Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Андрей, 18 лет, почти 19  оО,))
2. BadBro
3. SpellSinger, на саб осталось ткнуть Баюма....
4. 76 лвл
5. Авадон сет, КоН +10, мж/бо бижа, дк щит, Розовые кошачьи ушки))
6. се 64 помоему, ник BadSi
7. Играю в основном вечером, после 6
8. мммм года 2 как играю на шоке
9. Живу в Москве
10. Дальнейшее развитие перса, общение, фан =).
11. Канечна)) Это великий танк из всех танков JustFank который гонял сегодня сангре пор сангре как маленьких щенков =))
12. icq 219783585

0

2

После того как погоняли спс на жуках могут быть проблемы с баюмом. У нас большинство ноблов, естественно тебе задача тож максимально быстро его сделать.
А так я в принципе не против.

0

3

а вот я против )

0

4

Посерьезней и с аргументацией.

0

5

за 2 года игры шмот Б СС на мой взгляд ну чар вообще бесполезный ни на рб ни на кач ни на норм ганг

0

6

на ганге СС полезен, ильич помнит, как нас  Vovy4 гонял в одиночку. Но шмот за 2 года и получше намутить мог, да и нобла за это время можно было уже сделать... А так на усмотрение КЛа

0

7

Жека СС вообще ПвП машина. Наличие кансела делает его сцуко неприятным противником лучника.

Вовыч гонял по одной простой причине что состав был для спойла, а не боевой. На вчерашней вылазке я честно не следил за его действиями, но и особых косяков за ним не наблюдал.

Короче. Принимаем на двухнедельный испытательный срок. Было бы очень неплохо доделать хотябы  саб за это время, а в идеале и нобла.

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Хочу в клан