Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » заявка...

заявка...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Руслан, 17 будет в начале июня)))
2) YourBlood
3) СЕ(77 лвл,3 профа),саб: ФР 61 лвл...
4) СЕ (талум роба сет,валя +6 СА,мадж бижа +4,5),ФР(соул боу,дум лайт сет,перил +3 СА,мадж бижи сет +4,5),ава роба сет, ну и помелочи...
5) ПП 67 лвл Gloooom
7) играю после школы...с 15 до 21 обычно
8) 2 года примерно
9) Железнодорожный (московская область 11 км от москвы)
10) кач,РБ,общение,помощь в квестах,осады
11) ммм....ну  ILICHok,GePo,PoTrIoT
12) всё есть...кроме скайпа))

0

2

Кстати еще могу СЕхой варов погонять :DDD

0

3

Опять же вопрос по поводу нобла,  как продвигается сам квест?

0

4

Profaner написал(а):

Опять же вопрос по поводу нобла,  как продвигается сам квест?

Был у нас уже

2YourBlood  Конечно всё норм, но чара ты оставлял, я пасс знал, машинко вкурсе был и еще кто то с твоих знакомых, Чара одевал я (карм сет+бижа люксор+штормы) мне на них пох конечно, чара я прокачивал и офигевал когда им заходил а труды просто слиты были, но пасс сменен был не машинкой, а кем то с твоих друзей. Вопрос: как акк вернул?

От меня всё.

0

5

Саня, это не ёр, а какраз тот друг который сменил пас.

0

6

LuckDeath я совсем другой человек,друг Серёги...он мне чара подарил))

0

7

Profaner прокачка идёт,но в данный момент я готовлюсь к экзаменам...и играю не так часто как хотелось бы

0

8

Против, кароч до нубла

0

9

Нубла можно и в процессе сделать, главное чтоб человек хороший был )

0

10

hlypik, тут просто вопрос о минимальных требованиях по набору в клан. Человек без нубла будет или тратить все время на нубл и качаться в других локациях, чем остальные сокланы, или участвовать в клановых мероприятиях, при этом замедляется выполнение нубла. Думаю, действительно надо сделать сначала нубл.

Отредактировано LuxInTenebris (15-05-2008 18:20:03)

0

11

ILICH написал(а):

Минимальные требования к новобранцам - дворянство(возможны исключения по протекции сокланов)

Моей протекции достаточно? :)

ILICH написал(а):

Так как после вступления в клан -новобранцу дается испытательный срок - 2 недели. За эту неделю соклановцы изучают вас(как вы общаетесь, как вы себя ведете в обществе и т.д.).

Но этот пункт не исключаем.

0

12

ILICH
и что же из твоих слов следует?=)

0

13

Из этого следует то, что мы возьмем тебя на испытательный срок)

0

14

Ну хз... мой минус уже есть! Протекция на 2 недели тож имеется.... отсуд следует берем без проблем, но за это время должен быть нубл...  Так что приём-----> 2 недели=нубл------> Пьянка свой в доску ^_^

0

15

LuckDeath нубл за 2 недели будет проблемно, т.к. у меня уже экзамен первый завтра)))

Отредактировано YourBlood (16-05-2008 08:41:10)

0

16

LuckDeath написал(а):

Ну хз... мой минус уже есть! Протекция на 2 недели тож имеется.... отсуд следует берем без проблем, но за это время должен быть нубл...  Так что приём-----> 2 недели=нубл------> Пьянка свой в доску

Лак, не разводи двойные стандарты и не неси бред. за подробностями в аську. дибатов на форуме не будет. Нубл за 2 недели для любого человека сделать проблемно

0

17

Слово КЛ все равно решающее  ;)

0

18

Хочу Увидеть Йогурт написал(а):

Лак, не разводи двойные стандарты и не неси бред. за подробностями в аську. дибатов на форуме не будет. Нубл за 2 недели для любого человека сделать проблемно

Да не развожу ничего , просто отписался и всё

0

19

Принят на испытательный срок.

Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » заявка...