Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » 3a9BKa

3a9BKa

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Роман,17 лет
2.LuXLitE
3.Сд,Дестр
4.77/78,73
5.бв
6.обшие
7.после 16-00
8.где то 2 года
9.Россия,Киров
10.знакомство обшение,рб,осады!
11.NERR
12 ICQ-404-007-132

0

2

У Кирова сколько с Москвой разница часовых поясов?)

+1

3

Еще СД это хорошо, как у тебя дела с ноблом?

0

4

СД+Дестр это норм, лично я ЗА (лишь бы человек был хороший )

0

5

hlypik написал(а):

У Кирова сколько с Москвой разница часовых поясов?)

Правильный вопрос задал)

Шмот чё-то слабоват для такого перса

0

6

CROSS написал(а):

6.обшие

Добольно подробный и развернутый ответ про твинков...

CROSS написал(а):

10.знакомство обшение,рб,осады!

Первый пунк устава гласит:

ILICH написал(а):

1) Прежде всего - быть человеком. Игра игрой, а реальная жизнь важнее. Мы стремимся играть достойно и красиво без политики принуждения к задротству. Здесь никто не будет никого заставлять торчать в онлайне в ожидании с моря погоды. Если Вы есть в онлайне, значит клан может рассчитывать на вас, а вы на клан. Поэтому кланчат надо стараться видеть всегда. Мы не стремимся быть зергом или частью зерга, в котором каждая отдельная единица(а в случаях ОЧЕНЬ большого зерга даже пати) иногда не представляет никакой ценности. Поэтому здесь вы врядли увидите походы на епиков. Походы на осады, скорее всего, будут исключительно с целью пофаниться. Здесь мы оттачиваем индивидуальное мастерство и будем стремиться эффективно применять его в коллективе.

На осады мы не ходим, по крайней мере пока. Так что если уж сильно хочется вступить в RND придется забыть про осады.

0

7

CROSS Хотелось бы услышать по-подробнее про шмот, в каком состоянии нобл, и конечно мнение NERRа  :glasses:

0

8

CROSS написал(а):

9.Россия,Киров

сцуко родина...ЗА

0

9

мхм))есть проблемка напишу после*,ла2 для прост игра я не задрот))вот эмм разница в поясах никакой)одинакого ,шмот та прост незнаю сам почему)нобл 1,5 лвл и он есть ! вот
а вот и проблемка ,что то было с инетом или компом короч кик был каждые ** минут т.е очень частый не мог играть ,далее сломал гс,вывод дестр не качаеться) Вторая проблема шас сесия,зачеты  терпимо)после если сдам конеш то кулль каникулы и поэтому офф лайн буду где то с 1 июля 1,5-2 месяца просто если будете брать в клан то меня не будет в онлайне и пользы от меня 0 ток если массивку создаю .Я хочу сказать или брать в клан но с 1 июля мну не  будет или после,в августе,но нужен ли я буду уже потом !?))

0

10

ммм, это был хаотичный набор слов?

0

11

да

0

12

нет

0

13

ну типо того, тут все ответы на вопросы и своё!

0

14

Я против. нихера не понял из написанного. на вопросы не ответил.

0

15

Странная заявка, важно не количество человек, а качество. ИМХО с таким же успехом можна твинков набирать))) у них онлайн будет тот же

0

16

фтопку

0

17

Отказано. Закрыто.
https://forumupload.ru/uploads/0001/1c/1f/4177-1-f.jpg

+1

18

Аффтор предыдущего сообщения жжот

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » 3a9BKa