Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » воопще заголовок нужен в заяве ? оО

воопще заголовок нужен в заяве ? оО

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

все по сделано по фрме.... наслаждайтесь =)
1 Михаил Петрович (обращаться желательно именно так). возр. 19 Лет.
2 Mashicen
3 Сд саб сдаю, нобл нету... а жаль.
4 стремительно меняющийся...
5 Шикарные.... вообще на вещи я бедноват. Б гр.
6 э....
7 Вечер...
8 Грандиозный... хз сколько... неделя примерно =)
9 епть.. .чтиай название клана ! Ростов - Папа
10 мне чертовски одиноко... :*( некому поплакаться в пышную женскую грудь(желательно размера 4-5) и некому дать дружеского пинка под зад.
11 есть...
12 235617163

з.Ы. заипало столько инфы выкидевать.... а если вражеские шпионы залезут и все про меня узнают ?

0

2

заява по форме и ничего конкретного....пиши нормально, пока "-"

0

3

11)Полностью касается новобранцев:
- Если вам уж так повезло и вы попали к нам в клан - это не означает, что вы в нем долго задержитесь, но и не факт что будете выкинуты... Так как после вступления в клан -новобранцу дается испытательный срок - 2 недели. За эту неделю соклановцы изучают вас(как вы общаетесь, как вы себя ведете в обществе и т.д.). По истечении испытательного срока - мои заместители сообщают мне о том - останется новобранец с нами или же он не для нашего общества.
- Минимальные требования к новобранцам - дворянство(возможны исключения по протекции сокланов) адекватность и прямые руки.\

Итак как видно из устава Дворянство это минимальное требование. Если есть протекция со стороны сокланов пожалуйста укажи ее. Я абсолютно против набора без нубла. Наблюдается ситуация когда мембер находится в онлайне достаточно долго в связи с квестом но реально помощи от него недождатся о.О Вобщем "-"

0

4

А я ЗА. Последний живой СД был это я, щас вообще нету. саб\нобл поправимо, но главное чтоб побыстрей) да и Б грэйт бля БД не проблема...главное чтоб танцевал норм, ну а если че подучим тя)
Рас с Ростова, то ИМХО Олег с Иличем знакомые, там хз..уточни откуда узнал и есть ли знакомые.
З.Ы. С пинками проблем ну воообще нибудет =))))

0

5

Поподробней распиши про лвл и шмот....
Пока ничего по теме сказать не могу

0

6

Насчет пинка))))смари чтобы те самому ктонить гравицапом не поддал))))) пока "+" "-"

0

7

плюс

0

8

минус Михаил Петрович

0

9

LuckDeath написал(а):

минус Михаил Петрович

во ничтяк.... =)))

YourBlood написал(а):

Поподробней распиши про лвл и шмот....

плин ну что с лвл не понятно то ? у сд какой может быть лвл ?? поясняю.. 76-78 ( если конечно не совсем отмороженный чеорвек который может его слить до 15 оО ) шмот для бд не так и важен... п деф ток и хп(т.е. ава хеви сет +5 если это так важно)

M1roN написал(а):

Рас с Ростова, то ИМХО Олег с Иличем знакомые, там хз..

вот человек здравомыслящий... кста в  клане ктонить остался с БлекТрона ? ну кроме Саши(Nerr) конечно Ггг ;)

что еще интересно то ?

(ктса у всех трабла с обновлениями ? сцука, никак не могу скачать.. все время ошибка вылетает  :'(  )

0

10

Ты че с БТ чтоли? Тут блять пол клана в БТ было!Я не исключение.
з.ы. Ава шлак пиздец)

0

11

В БТ бы СС ник SammaN... да мне пох, ава не ава)) надо будет сменяю... ) мне б саб получить + нубл и ппц...

з.ы. да и сс-са того моёва, сгрымзили пионеры сраные (((

и воопще андрюха, заипал.... серьезно :mad:

Отредактировано RND[sAmmAn] (31-07-2008 22:33:51)

0

12

не, такого ССа непомню...

0

13

умора вытягивай зелёную картинку иллич

0

14

Миша я те сказал заяву написать не ради паржать.
Как видишь минусов получил больше чем плюсов.
Закрыто.
https://forumupload.ru/uploads/0001/1c/1f/4177-1-f.jpg

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » воопще заголовок нужен в заяве ? оО