Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Алексей мне 17 лет
2.такойже как и тут(xlSleepWalkerlx)
3.Основа Шилен Темплар 76лвл,Саб на Дестра 65 Лвл пока что,Нубл в процессе прохождения(1 Лунаргент и половина Масла есть=))
4.ШТ 76,Дестр 65
5.для ШТ был НМ и ДЛЕ+5 с СА но меня в июле вскрыли на форуме пока ни чё не говорят вот ссылка
(http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=679292) на дестра БВ хэви и ГС с СА
6.есть ПП 67 ЛВЛ ник ISheIsMySinI и СЕшка очь маленькая 44 ЛВЛ тока ник непомню=)
7.в будни играю часов с 6 вечера до 10-11 часов вечера
8.на Шоке год персов многа поменял=)а в общей сложности 3 года играю ещё с Ц3
9.г.Москва
10.в клане всё же веселее чем 1му=)и я чем смогу тем помогу и если будет жилание у клана он мне поможет=)
11.нет ни Друзей ни Знакомых=)
12.аська 385533585

0

2

так как шмота у тя нет на майна, играеш походу тока дестром, но он маненький....пока "-". качай дестра, делай нубл,прокачай майна хотяб до 78го, тогда велкам, а пока "-"

0

3

От ШТ без эквипа толку 0. От дестра такого лвл - тоже 0. На ганг нету кем идти, на рифт, рб тоже нет. "-"

0

4

Присоединяюсь, сыровато всё. Фана от такого мало.

0

5

-

0

6

Я пообщался с человеком. Вроде норм. Голова есть. Шмот дело наживное. Вы тут прям судите его как будто мы топ клан сервера. И похуже брали. Важно то, что у человека стаж игры большой. Если смог собрать А сет, сможет и снова.
Я считаю, что надо взять на испытательный срок.

0

7

Ну твоё мнение здесь главное, мы с ним не общались и судим по тому что есть  :blush:  Просто ,пока что, он клану ничем помочь не сможет вот и всё.

0

8

А я за, танков у нас не много, а они нужны, бв хеви сет на шк оч рулит, я до 78 бегал так, ну и дестр, как кач нубосабов тоже неплохо. Ну и потому что он брат по профе, обменяемся опытом, может быть :)

0

9

ну по поводу РБ хочю сказать и в БВ оттанкую=)приходилось и не 1 раз уже=)

0

10

Вобщем принят. По окончании штрафа возьму в клан.
Закрыто.

0