Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Заявительно Заявляю Заявку (З.З.З) :)

Заявительно Заявляю Заявку (З.З.З) :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше Имя Ваш возраст - Илья ... много не мало а 19 уже есть
2. Ваш ник в игре - в данный момент alexcosmo ( раньше был простым Расо зелёным орком гранд хачапуриком)
3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы нобл - СД 77 и АВ в состоянии раскачки ( поймите правельно 4 день играю другим персом СД был до меня раскачан брал ему саб).... нобл не проблема раньше было сложнее ...муны там всякие набивать :)))
4. см. 3 пункт
5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) - драк лайт, Ы кастеты с СА, ТТ бижа, половинка мадж бижи(без верха ...чтоб сабам легче качалось до 76)еще блуди орчид для абиса до 76 лвл качатся(половина вещей сейчас продаётся и будет братся другой шмот)... как же я забыл еще акат !! это моя гордость ))) я его лично стянул у Алериана (потом всё узнаете) ^^
6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы  - в принципе твинки у нас одни и теже что и у БЕТОНААТОРА ^^ но я использую только ПП(которая изанчально Теста)(остальных твинков грузить нервов не хватает, всеми управлять^^) ..могу еще с прошлого перса Пако т.к. он терь твинк то он ЕЕ 73 лвл с нублом
7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) - играю часто восновном не меньше 2 часов в день ... чтобы не врать ну  часа в 2-4 в денёк укладываюсь не меньше.(после работы естественно)
8. Ваш стаж игры: года 2 точно есть не играл вот 5 месяцев вернулся в сентябре
9. Где вы живёте: Эстония город Урюкинск а.к.а Таллин
10. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан - цели ?! так сурово ^^ да что надо человеку, общения и весело провести время
11. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? в реале нет но с тобой Илич мы вчера говарили в ЖИВУЮ по скайпу ))) Разиелm(фрнеды), Патриот(френды), НЕРР(его не видно чёта, еще в БТ с ним бегали :))), ЗОРГЕЕРР монстро варк :)) ток он походу как я понял твинк сейчас.
12. Средства связи(ICQ, E-mail, Skype и т.д.) - восновном скайп ( есть микрофон и безлимит ) кстановить что надо проблемы думаю не составит
NB! Хотим вступить в клан дружной компанией, с теми с кем играли раньше и знакомы в реале: наша компания - Paco(главное себя не забыть), BX, BETONAATOR, Alerien, HaXe, WolfRace есть еще парни, но пока они не в строю...
З.Ы. не люблю скучно ЗАЯВИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯТЬ ЗАЯВКУ ( З.З.З)

Отредактировано Paco (12-10-2008 20:17:08)

0

2

попрошу тему сразу не закрывать, хочу услышать мнения людей(всёравно у меня пока что еще штраф после развала клана нашего клана который просуществовал 2 дня :)

Отредактировано Paco (12-10-2008 20:04:11)

0

3

Ну чо тебе сказать, нэр забил на ладву после грандизного фэйла драк лука, а зарг играет сам, но иногда тягается некоторыми личностями как окно.
И СД ноблес это хорошо (ну мы это с тобой уже обсуждали  :flirt: )

И все же буду оригинальным и скажу ПРОТИВ!   :rofl:

0

4

Живой СД это хорошо +, но что-то в списке шмота дуалов не вижу  :question: и все-таки АВ какой лвл?

0

5

дуалов нету ... они сильно нужны ? сделаю себе на ХП (или атак спид) какиенить и буду в случае ганга агрить на себя ... не дратся же за СД на замесе .... агрить и пакостить вот основная идея СД на замесе(в общих чертах) ...ну танцы само собой :)))) темболее видел вещи ? это с тиранта(того самого Пако) ...я написал что вещи еще продаются и всё будет   (сразу говарю упор пойдёт на абиса)(зачем начинать знакомство с вранья, скажу как есть:)) .... абис еще мал да удал :)))) скажу одно стремительно растёт

Отредактировано Paco (12-10-2008 20:45:22)

0

6

Нам нужен народ) я за++++

0

7

А зачем АВ в саб?)) Я знаю некоторых людей которые жалеют даж что у них АВ основа))
ИМХО без эпик бижи, на том же ганке, АВ просто труп ходячий, ХП мало и стан проходит на ура

0

8

Играть неумеют вот и жалеют =)
А так адис та еще машина смерти. Вот когда я еще играть не разучился то 2 мага от меня гнулись.

+1 кароче

0

9

Маги от любого дагерщика упадут, а на ганке АВ просто труп с его количеством хп.

0

10

+ вроди все сказано основное

0

11

АВ задумывался как основа вообще проста подвернулся качнутый СД с почти выполненным сабом( о вкусах не спорят во первых и надо играть тем кто тебе нравится а не тот кто нагинает и рвёт всем жопу,что доказывает игра за тира почти 2 года) от того что у ТХ на 2к или чуть больше ХП думаеш его это сильно спасает если он попадает в таргет к двум магам набафанным и нормально одетым ? проста динамика игры у дагерщика другая...1.удары принимать не его дело .... убил парочку по возможности или хотябы быстро(в чём и заключается изюминка дагерщика в его ДПС урона) вынес ЕЕ или Биша и мона уходить ... если чувствуеш что сейчас наагрятся на тя выры ... хп ТХ компенсируются его медленной скоростью и не столь сильными скилами как у АВ .... эпик бижа не помешает никому .... лукари без неё тоже не столь уберны ... и магам немешалобы закена каждому носить ...а то чтота они все в стан встают... а в маджестике робе не бегают в отличии от меня который обеспечит своему АВ весомую защиту от стана такую как маджа лайт(а не проста поставил тату на кон и бегаю в драконике) ....
З.Ы. я люблю спорить, но не люблю ссориться изза этого... ведь в споре рождается истина :)))
З.Ы. я принят

0

12

Золотые слова Илья не тот кто нагибает а тот кто нравится!

0

13

Я спорить не хочу))) Просто я играл всеми классами, и как дагерщик мне АВ понравился меньше всего)) А в С4 без селбафа на криты было трудно им играть, криты редко пролетали.

Да и вобще, столько пополнений в клане, мне теперь назад чтоли возвращатся  :disappointed:

0

14

Против

0

15

воооо, ёр меня поддерживает ;)))

0

16

Илюха добьется того же успеха за АВ как за тиранта... у него настрой тот что надо, будет всех гнуть. И ваще мы с ним связку ганг сделаем АВ + ТХ фраги бить бум  :crazyfun:

А кто не согнется, тот все равно согнется ))

Отредактировано BETONAATOR (14-10-2008 19:01:20)

0

17

Короче прекращайте флуд. Всё норм за исключением хавка 73. Этот момент обговорим еще. Как оттрахаюсь с военкоматом, так и в игре появлюсь.

0

18

Я тоже буду ТХ троем гнуть бум!))

0

19

ILICH написал(а):

Короче прекращайте флуд. Всё норм за исключением хавка 73. Этот момент обговорим еще. Как оттрахаюсь с военкоматом, так и в игре появлюсь.

Насчет хавка предложение, чтобы до того как военкомат совершит над тобой половой акт (или ты на ним), Хавку стать сагитом и поприличнее одеться

0

20

Принят.
Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Заявительно Заявляю Заявку (З.З.З) :)