1. Ваше Имя Ваш возраст - Илья ... много не мало а 19 уже есть
2. Ваш ник в игре - в данный момент alexcosmo ( раньше был простым Расо зелёным орком гранд хачапуриком)
3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы нобл - СД 77 и АВ в состоянии раскачки ( поймите правельно 4 день играю другим персом СД был до меня раскачан брал ему саб).... нобл не проблема раньше было сложнее ...муны там всякие набивать ))
4. см. 3 пункт
5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) - драк лайт, Ы кастеты с СА, ТТ бижа, половинка мадж бижи(без верха ...чтоб сабам легче качалось до 76)еще блуди орчид для абиса до 76 лвл качатся(половина вещей сейчас продаётся и будет братся другой шмот)... как же я забыл еще акат !! это моя гордость ))) я его лично стянул у Алериана (потом всё узнаете)
6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы - в принципе твинки у нас одни и теже что и у БЕТОНААТОРА но я использую только ПП(которая изанчально Теста)(остальных твинков грузить нервов не хватает, всеми управлять^^) ..могу еще с прошлого перса Пако т.к. он терь твинк то он ЕЕ 73 лвл с нублом
7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) - играю часто восновном не меньше 2 часов в день ... чтобы не врать ну часа в 2-4 в денёк укладываюсь не меньше.(после работы естественно)
8. Ваш стаж игры: года 2 точно есть не играл вот 5 месяцев вернулся в сентябре
9. Где вы живёте: Эстония город Урюкинск а.к.а Таллин
10. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан - цели ?! так сурово да что надо человеку, общения и весело провести время
11. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? в реале нет но с тобой Илич мы вчера говарили в ЖИВУЮ по скайпу ))) Разиелm(фрнеды), Патриот(френды), НЕРР(его не видно чёта, еще в БТ с ним бегали )), ЗОРГЕЕРР монстро варк ) ток он походу как я понял твинк сейчас.
12. Средства связи(ICQ, E-mail, Skype и т.д.) - восновном скайп ( есть микрофон и безлимит ) кстановить что надо проблемы думаю не составит
NB! Хотим вступить в клан дружной компанией, с теми с кем играли раньше и знакомы в реале: наша компания - Paco(главное себя не забыть), BX, BETONAATOR, Alerien, HaXe, WolfRace есть еще парни, но пока они не в строю...
З.Ы. не люблю скучно ЗАЯВИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯТЬ ЗАЯВКУ ( З.З.З)
Отредактировано Paco (12-10-2008 20:17:08)