1. Ваше Имя Ваш возраст - Максим 17
2. Ваш ник в игре - Alerien
3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы нобл - СД/Сагит/Варк/СХ нобл естест
4. Ваш Уровень, уровень сабклассов:79/77/75/61+
5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) - дум лайт/ава роба/бв роба/талум роба/сом/каряга/лоу а пика/кеши... как же я забыл еще акат !! это моя гордость ))) его у меня лично стянул Пако (потом всё узнаете)
6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы - ПП 78 с сабом на дестра 77, се 70+, крафтер 70
7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) - с 8 до посинения(если только есть чем занятся а не ждешь покаместь какой нибудь тх вкачать себе 65 чтобы пойти с ним покачатся), могу и днем, в первой половине дня редко
8. Ваш стаж игры: да кто его знает скок всего играю но стаж не плохой
9. Где вы живёте: Украина Луганск
10. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан - хочу получить епик сет для твинка крафтера
11. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? - знакомых нет
12. Средства связи(ICQ, E-mail, Skype и т.д.) - скайп мыло есть, остальное могу поставить, восновном в игре я или нет но если у компа то обычно мы в скайпе
NB! Хотим вступить в клан дружной компанией, с теми с кем играли раньше и знакомы в реале: наша компания - Paco(главное себя не забыть), BX, BETONAATOR, Alerien, HaXe, WolfRace есть еще парни, но пока они не в строю...