Форум клана RND (Шок-2)

Объявление

Для получения доступа на форум необходимо сообщить мне в игре по аське или здесь(на форуме) в личку(ILICHok).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Заяфка)

Заяфка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Сергей, 20 скоро будет
2. Profaner
3. Адвент, Негр, Хавг,..., нобл прилагается)
4. 78,78,73,40
5. ДК лайт, сепор,каряга,АВА роба,сом,мадж бижа
6. Целый клан твинков, 2 пп, 2 се, 2 ее, 2 варка, сд, среди них один пп с пофом и сд 77
7. М-м-м, от 2-3 часов
8. Где-то 2,5 года
9. На планете Земля, на востоке Европы, в Украине)
10. Желаю развести сокланов на шмот ипотом пойти в другие кланы, а если серьёзно то мне понравился ваш клан, как раз то что мне надо, и немного и не мало, клан-кач, походы на рб, ну и гонять варов.
11. Вы скажите кто мне друг а кто нет)))
12. АйСиКью: 493311994, мыло: xenondrag@mail.ru, скайп: true_profaner или тоже самое мыло
13. От себя: клан свой распускаю, я вижу мои друзья не отнеслись к этому серьёзно, поэтому решил играющей частью клана перейти к вам если вы не против канешн, пока что идет роспуск клана, решил место наперёд забить)

0

2

Канешно против!
(Шутка))

0

3

Серега я тебя сам приглашал, поэтому вступление не обсуждается. Жду через 7 дней. Единственное что... Френдов своих опиши. Сколько их, профы, сабы, наличие нобла, шмот. Чтобы я(и не только я) мог примерно представлять расклад сил.

0

4

зеленый зеленый Думо-сх вступит к вам.
P.S. надоело играть в Троецарствие - соскучился по РНД

0

5

Вот ты и появилсо ^^
Я уж и не знал как тебя искать. :)

0

6

Два человека точно будет, оба ноблы, один АВ(сабы на некра, ДА, дестра начал кач),а второй тоже АВ(сабы:некр и биш, он с нами пошел однажды на рб, где светакска его положил случайно :) ), про шмот сообщу позже, потому что один щас пробует крафтануть драконик лук, куски ток осталось докупить, а второй хочет драконик сет выменять, так что через день два скажу примерно во что одеты)

0

7

Ясна. Вобщем ждем.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана RND (Шок-2) » Для гостей » Заяфка)